Russia 23

Этот беспорядок Zara нуждается в проверке реальностью. Она изо всех сил пытается найти сахарного папочку и тратит все свое время на редактирование своих фотографий и знакомство с парнями в Интернете вместо того, чтобы работать или заботиться о своем ребенке. Она проводит больше времени, выпивая и выпивая толстые дорожки кокаина с любым парнем, который ее возьмет. Эта фальшивая сучка притворяется милой, говоря всякую чушь о каждом парне, который дал ей деньги или работу. Ты не модель, ты обычная шлюха с фальшивым лицом и фальшивой личностью, которая ищет милостыню и сочувствие.

March 10th, 2022

Так вот эта сука Наталья и вправду думает, что она вся такая, когда ее и вовсе нет. Вы слышали о людях, с которыми она была, и о том, что она сделала? Да, наверное, ходят слухи о ее дерьмовых поступках. Определенно не тот, с кем вы хотите дружить или сближаться. Она будет вести себя как ваш друг и вести себя совершенно невинно по отношению к вам, но будет поджигать вас и манипулировать вами. Она использует рывков, чтобы подрочить на яйца старика больной сучки Джо Байдена. У нее были аплодисменты, и она лгала людям о том, что она чиста. Она жалкая и не знает, как жить самостоятельно. Всегда прыгает от одного больного к другому, и она оскорбительна.

March 8th, 2022

Анна — бессердечный человек, который бросил своего парня в День святого Валентина, найдя на новом месте работы другого парня, который мог бы предложить ей больше с точки зрения карьерного роста. Она использует мужчин до тех пор, пока они не перестанут спать с ними, или что-то еще, что нужно, чтобы оставаться конкурентоспособными, и без задней мысли вырывает их сердца. Ее бойфренд — удивительный парень, который заслуживал большего, он из кожи вон лез ради нее. Поддерживал, когда она нуждалась в нем больше всего. Она будет спать с кем угодно, неудивительно, что она сбежала из Омска, когда правда наконец вышла наружу. Она владеет компанией под названием «Сиськи и задница». Она очень самоуверенна и высоко ценит себя. Мужчины следят за тем, чтобы не стать следующей ступенькой, проявляйте осторожность в любых взаимодействиях.

March 6th, 2022

March 4th, 2022

Келли — местный шизофреник-наркоман, у которого нет друзей. Она наркоманка, страдающая шизофренией, которую люди используют, потому что она тупая идиотка, но думает, что она гений, но просто еще одна напуганная наркоманка h0. Не может даже спать по ночам, она не спит всю ночь, панически параноидально ищет тени, может быть, ее брата, лол. Осторожно, с кем вы говорите о ком-либо, Келли, вы не так милы, как думаете, и мы знаем все о вас и ваших способах, девочка (прямо ненадежно). Возвращайся в больницу, тренируйся, разваливайся и хоть раз съешь что-нибудь. вы должны быть заперты навсегда. Вы можете найти Келли дома в своей комнате под наркотиками, большую часть времени смотрящую в никуда. вы, братья, ушли, Келли, так держать, и вы, наконец, найдете дорогу домой к своей семье, я уверен, что они так гордятся вами

February 18th, 2022

February 16th, 2022

Please follow and like us:
Pin Share

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Translate »